Déjeuner brasserie

Accueil » Groupes » Déjeuner brasserie

Découvrez nos menus groupes


Au sommet du puy de Dôme, les restaurants d'Epicure accueillent votre groupe d'avril à novembre pour un déjeuner au coeur des volcans d'Auvergne



Menu Le Servière - 21.59€ HT - 24€ TTC / personne

Choix unique pour l'ensemble des membres du groupe

Entrée (au choix)

►Terrine de campagne « maison » aux sots l’y laisses confits et confiture d’oignons
► Mosaïque de truite rose au coeur vert, mousseline au persil et tagliatelles de légumes
► Salade paysanne aux copeaux de cantal et jambon d’auvergne, oeuf poché

Plat (au choix)

► Escalope de saumon aux lentilles vertes façon Risotto, beurre blanc aux herbes
► Fricassée de volaille aux champignons des bois, pomme de terre en écrasée
► Joue de boeuf braisée au vin de chez nous, aligot et jus réduit au thym frais

Dessert (au choix)

► Entremet châtaigne et pommes rôties
► Tarte amandine aux myrtilles
► Transparence de fruits de saison en liégeois

Vin, eau et café compris

Supplément (au choix)

► L’ardoise des fromages d’Auvergne  - 2.73€ HT - 3.00€ TTC
► Faisselle au coulis de fruits ou ciboulettes et échalotes - 2.08€ HT - 2.50€ TTC

 

Menu Le Pavin - 27.05€ HT - 30€ TTC / personne

Choix unique pour l'ensemble des membres du groupe

Entrée (au choix)

► Tube de saumon mariné aux écrevisses et lentilles vertes, perles de citron
► Salade gourmande de chez nous, croustille d’escargots aux cèpes et copeaux de foie gras
► Marbré de pintadeau au foie gras, chutney de poires et mesclun parfumé

Plat (au choix)

► Filet de sandre cuit sur peau, charlotte de légumes et risotto
► Pièce de boeuf rôtie au four, et tartine paysanne, aligot et purée de carottes au cumin
► Rond de sous noix de veau cuit à basse température aux senteurs de romarin, jus réduit

Dessert (au choix)

► Soufflé glacé à la verveine du Velay et coulis de fruits rouges
► Assiette tout chocolat et tuile aux lentilles du puy
► Les gourmandises Auvergnates en déclinaison, coulis de myrtilles

Vin, eau et café compris


Supplément (au choix)

► L’ardoise des fromages d’Auvergne  - 2.73€ HT - 3.00€ TTC
► Faisselle au coulis de fruits ou ciboulettes et échalotes - 2.08€ HT - 2.50€ TTC

horaires accueil service resavervations groupe panoramique des domes

Infos et réservations

Pierre Feret, responsable restauration
+33 (0)4 73 87 43 02
latabledepicure@panoramiquedesdomes.fr

Découvrez dès maintenant les menus brasserie 2020

Cliquez ICI

 

brasserie le chambarras déjeuner en groupes

groupe brasserie

 

Je réserve pour mon groupe
Téléchargez et complétez le formulaire de réservation

Téléchargez et complétez le formulaire de réservation