Déjeuner brasserie

Accueil » Groupes » Déjeuner brasserie

Découvrez nos menus groupes


Au sommet du puy de Dôme, les restaurants d'Epicure accueillent votre groupe d'avril à novembre pour un déjeuner au coeur des volcans d'Auvergne



Menu Le Servière - 21.59€ HT - 24€ TTC / personne

Choix unique pour l'ensemble des membres du groupe

Entrée (au choix)

►Terrine de campagne « maison » aux sots l’y laisses confits et confiture d’oignons
► Mosaïque de truite rose au coeur vert, mousseline au persil et tagliatelles de légumes
► Salade paysanne aux copeaux de cantal et jambon d’auvergne, oeuf poché

Plat (au choix)

► Escalope de saumon aux lentilles vertes façon Risotto, beurre blanc aux herbes
► Fricassée de volaille aux champignons des bois, pomme de terre en écrasée
► Joue de boeuf braisée au vin de chez nous, aligot et jus réduit au thym frais

Dessert (au choix)

► Entremet châtaigne et pommes rôties
► Tarte amandine aux myrtilles
► Transparence de fruits de saison en liégeois

Vin, eau et café compris

Supplément (au choix)

► L’ardoise des fromages d’auvergne  - 2.73€ HT - 3.00€ TTC
► Faisselle au coulis de fruits ou ciboulettes et échalotes - 2.08€ HT - 2.50€ TTC

 

Menu Le Pavin - 27.05€ HT - 30€ TTC / personne

Choix unique pour l'ensemble des membres du groupe

Entrée (au choix)

► Tube de saumon mariné aux écrevisses et lentilles vertes, perles de citron
► Salade gourmande de chez nous, croustille d’escargots aux cèpes et copeaux de foie gras
► Marbré de pintadeau au foie gras, chutney de poires et mesclun parfumé

Plat (au choix)

► Filet de sandre cuit sur peau, charlotte de légumes et risotto
► Pièce de boeuf rôtie au four, et tartine paysanne, aligot et purée de carottes au cumin
► Rond de sous noix de veau cuit à basse température aux senteurs de romarin, jus réduit

Dessert (au choix)

► Soufflé glacé à la verveine du Velay et coulis de fruits rouges
► Assiette tout chocolat et tuile aux lentilles du puy
► Les gourmandises Auvergnates en déclinaison, coulis de myrtilles

Vin, eau et café compris


Supplément (au choix)

► L’ardoise des fromages d’auvergne  - 2.73€ HT - 3.00€ TTC
► Faisselle au coulis de fruits ou ciboulettes et échalotes - 2.08€ HT - 2.50€ TTC

horaires accueil service resavervations groupe panoramique des domes

Infos et réservations

Pierre Feret, responsable restauration
+33 (0)4 73 87 43 02
latabledepicure@panoramiquedesdomes.fr

brasserie le chambarras déjeuner en groupes

groupe brasserie

 

Je réserve pour mon groupe
Téléchargez et compléter le formulaire de réservation